1370.jpg 529812.jpg

Вопросы и ответы













» 1. Что входит в указанную стоимость продукции?


Ответ:

Все цены указаны с учетом НДС.



» 2. Кто осуществляет доставку и сборку мебели?


Ответ:

Cборка, установка мебельного гарнитура и аксессуаров осуществляется профессиональными сборщиками нашей компании. Сборка мебели оплачивается дополнительно - 10% от стоимости продукции. 

Доставка вне Варны калькулируется в зависимости от расстояния из расчета:

1 км - 1 eur, независимо от количества посещений.



» 3. Существует ли система скидок?


Ответ:

 

Да. Скидка напрямую зависит от стоимости заказа.


Скидка не распространяется на электроприборы и матрасы.



» 4. Как происходит осуществление замеров помещения?


Ответ:

Снятие размеров для дальнейшего производства мебели - услуга тоже бесплатная. Клиенту обязательно необходимо обеспечить доступ к его недвижимости, а также написать подробную информацию о местонахождении объекта /точный адрес/. Специалист из нашей фирмы бесплатно выполнит квалифицированный замер помещения, т.к. это-первый шаг к заказу мебели и лучше всего доверить дело профессионалу.

Если же Вы знаете размеры и предполагаемое расположение мебели и бытовой техники, то специалист нашей фирмы сделает предварительный просчет стоимости мебели. На основе присланного нам материала, мы вышлем эскиз и предварительный расчет стоимости на указанный Вами e-mail.



» 5. Каким образом можно сделать заказ?


Ответ:

  • Выберите мебель / отдельные комбинации / или пакет из левого угла меню нашего сайта.
  • Напишите нам подробное сообщение, используя контактный формуляр в разделе "контакты", указав конкретное наименование мебели, которая Вам понравилась.
  • Нажмите кнопку "отправить".
  • Получив Вашу заявку или вопрос, перед тем как начать ее обрабатывать, Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения деталей и для того, чтобы ответить на все, интересующие Вас вопросы. Поэтому не забывайте писать свой номер телефона в контактном формуляре для обратной связи. Если же Вы предпочитаете письменную форму общения, просто не заполняйте поле "телефон".
  • После уточнения всех деталей /требования, пожелания, цена, дата доставки и т.п./ следует подписывание договора, в соответствии с болгарским законодательством. Договор может быть подписан лично Вами или Вашим довренным лицом, если таковое имеется. Если же нет, то мы вышлем Вам по электронной почте подробный контракт /подписанное и сканированное копие/, в котором будут учтены все права и обязанности сторон, а Вы, в свою очередь, будете должны его распечатать и подписать, а затем отправить обратно нам в электронном виде.
  • Срок выполнения начинает длиться с момента получения первого взноса.
  • Платежи осуществляются через систему SWIFT банковскими переводами или наличными.

Чтобы проверить статус Вашего заказа просто напишите нам или позвоните по телефону с понедельника по субботу с 09:00 - 18:00 (GMT +02:00). 



» 6. Условия и способы оплаты.


Ответ:

- авансовый платеж в размере 50 %.
- 50% оплаты за 7 дней до доставки.

Суммы можно оплатить наличными или отправить банковским переводом.



» 7. Можно ли получить счет-фактуру?


Ответ:

Да. Пожалуйста напишите нам об этом в е-mail-e, указав Ваше имя, наименование фирмы и другие необходимые детали и мы отправим счет-фактуру по указанному адресу.







» 8. Какие сроки выполнения заказов?


Ответ:

Время доставки зависит от вида мебели, которую Вы заказали, но в любом случае, максимальный срок выполнения заказов составляет 45 дней с момента получения авансового платежа.



» 9. Как осуществляется доставка и установка мебели?


Ответ:

Важно, чтобы Вы нам обеспечили доступ к жилью. Личное присутсувие - необязательно. Весь процесс будет контролироваться нашим представителем.

А для того, чтобы Вы убедились, что заказ выполнен корректно и по условиям договора, мы предоставим Вам подробные фотографии или видео проделанной нами работы.



» 10. Заказ аксессуаров, приборов и постельного белья.


Ответ:

Так как мы стремимся предложить нашим клиентам широкий спектр услуг, Вы можете указать какие предметы домашнего быта Вам необходимы, и мы с удовольствием сделаем все возможное, чтобы обеспечить их Вам.