1370.jpg 529812.jpg

Мнения клиентов


» Отзыв А.Ведерникова

Добрый день. Очень хочется отблагодарить Вас, Дина, за исполнение и доставку мебели. Вчера вернулись из Болгарии, в восторге. В сентябре опять собираемся в Болгарию, хочу сейчас распланировать и определиться с ценой на покупку остального. Если Вы поможете с выбором, то в конце августа мы сделаем второй заказ.

С уважением, Анна.

15.07.2016



» Мнение Д. Карпович

отличный проект и готовая мебель



» Отзыв И.Ларенышев

Добрый день !

Хочу вам сказать большое спасибо, за помощь по организации покупки мебели, кондиционеров и даже карнизов.
Мы съездили в квартиру в июле и уже всем пользовались - сделано все отлично, очень все понравилось !
Думаю в течение года я еще попрошу вас о закупке доп.мебели в эту кв. по уже отработанной схеме.

С уважением,
Ларенышев Игорь

02.09.2015 г.



» Мнение С. Головоченко

 

Здравствуйте, Дина! Прошу добавить мой отзыв на ваш сайт.
 
В 2015г. сделал заказ на обустройство апартамента с 1-й спальней (мебель, бытовая техника). Была проделана большая работа по согласованию дизайн-проекта, до мелочей продуманы все мелочи. В итоге заказ был выполнен очень качественно и в срок. К моему приезду все было уже смонтировано. Кухня, подсветка, принты, мебель в детскую, гостиную, диваны - все очень функционально, ярко.
Дина, огромное вам спасибо!
 
С уважением, Сергей
г.Новый Уренгой


» Мнение А. Гнездиловой

Дина, добрый день!

Моя кухня преобразилась на глазах, не могу нарадоваться)))

13.06.2015 г.



» Мнение А. Кузьминой

Дина, спасибо за выполненную работу, хоть и не без проблем, но все сделано. Буду вас рекомендовать. )



» Мнение Е. Махова

Спасибо! С принтом прихожая даже веселее! Очень нравится моя стенка с подсветкой и стол со стульями и шкаф, и кухня, а вот диван - пока не очень, наверное, из-за подушек. Нужно их поменять :(

24.07.2014 г.



» мнение О. Филиппова

Спасибо вам за работу. В студии сделали все хорошо и красиво.

14.07.2014 г.



» Мнение А. Скороходов

Диана, здравствуйте. Извините, что не позвонил во время приезда в Болгарию. Хочу еще раз сказать Вам спасибо за Вашу работу. Все сделано и собрано качественно и так как мы хотели. Для подключения мы вызвали мастера. Он все подсоединил и подключил. Делал достаточно долго. Ваши рабочие все очень хорошо подготовили. Ничего не пришлось искать. Все было на месте ( я имею ввиду сами розетки и соединения для сантехники). Очень Вам благодарен за все. 

С уважением, Александр.

26.05.2014 г.



» Мнение И. Гончаровой

Динуля! Спасибо огромное за работу! Все очень красиво и прекрасно смонтировано!

Стол...... конечно большеват. Зря я не согласилась тогда с вами по поводу этого стола. Вы правильно говорили. И цвет по-светлее можно было сделать корпуса, а не венге.

А в целом супер!!! спасибо. уже рекомендую вашу компанию своим друзьям. 

И. Гончарова 05.09.2013 г.



» Мнение Л. Кладовой

Здравствуйте, Дина.

Спасибо Вам огромное. Я Ваша должница. На фото мне все очень понравилось, и так как заказываю у вас второй раз, уверена, что и наяву все будет также красиво.

С уважением,

Л. Кладова

15.04.2013



» Мнение Ирины Николаевны Козaдой

С П А С И Б О за выполненный заказ!!!! Мы уже вторую неделю живем в Болгарии, но все не соберусь написать Вам СПАСИБО за мебель и технику для моей квартирки А26 в Сани Дей3 Премиум!!!! Сразу же стали пользоваться ВСЕЙ техникой, не испытав и грамма дискомфорта !!!!

Д О В О Л Ь Н А также тем, что на таком крошечном пространстве уместили самое необходимое!!!
Да и исполнением вполне довольна!!!
Еще раз Б Л А Г О Д А Р Ю!!!!Приятно было с Вами общаться!!! Всего Вам самого-самого хорошего в жизни !!!
С уважением, Ирина Николаевна.

02.09.2012



» Мнение Л.Бородиной

Дина, здравствуйте!

Мама с детьми приехали в БГ, говорили с ними по скайпу, показали мне квартиру. Все мы очень довольны, маме тоже очень все понравилось.

Если есть возможность, поменяйте нам подушки на диване на квадртные, пожалуйста. В остальном все супер.

 Спасибо.

Людмила. 16.07.2012.



» Мнение М. Махмудовой

Дата

2012-03-17 12:44


ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ДИНА!
ПОЛУЧИЛА ФОТО ГОТОВОЙ МЕБЕЛИ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!ВСЁ УСТРАИВАЕТ!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
ОТЗЫВ КАК НАПИСАТЬ?НА САЙТЕ ? 
"ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ,ОПЕРАТИВНОСТЬ И ПОНИМАНИЕ В РЕШЕНИИ 
СПОРНЫХ ВОПРОСОВ".
 С УВАЖЕНИЕМ,МАРИНА.


» Мнение Р. Ахвледиани

ВСЕ СУПЕР !!! Большое спасибо. Я всем своим друзьям буду вас очень рекомендовать.

Надеюсь на дальнейшие взаимоотношения.

С уважением,

Руслан.

 

17.05.2011



» Мнение Ирины Куликовой

Здравствуйте. Обращаюсь к вам с благодарностью за качественное и своевременное исполнение условий договора.

Желаю удачи в бизнесе и личной жизни.

С Вами очень приятно и комфортно иметь дело!! С наилучшими пожеланиями!!!

Ирина. 06.04.2011г.



» Мнение семьи Осташковых

Здравствуйте! Мы хотели бы поблагодарить фирму "Димитров Экспресс Карго" и ее работников за разработку проектов по меблировке наших апартаментов.

Благодарим Вас всех за прекрасную работу, Вы превратили наш пустой дом в уютное место для жилья. 

семья Осташковых

 05.04.2011



» Мнение - Тагашов В. А.

Спасибо! Я очень рад, что воспользовался услугами Вашей фирмы, которая независимо от того, что и заказ, и проекты и эскизы делались на расстоянии и пересылались мне, в конце концов выполнили все в соответствии с моими требованиями. За что им особая благодарность.

С уважением,

Тагашов, Москва.

22.09.2010



» Мнение семьи Вьюниченко

Хочу поблагодарить Вас за безупречную работу. Успехов вам всем! Первый раз вижу такой профессионализм:начиная от разработки проектов, заканчивая сборкой ( ваши сборщики даже на перекур не выходили) :) Я думаю, что у такой комадны все впереди! Дина, особенная благодарность Вам лично - золотой Вы работник! 

Наталья и Андрей, Москва.

03.05.2010



» Мнение А. Колесников и Н. Коваленко

Hello.

We would like to thank you and your team for the excellent job you have done in the view of our apartment. It exceeded our expectations. The quality is excellent. Needless to say, we are extremely pleased with both your service and installation. 

We will recommend your company to anyone we know buying property in Bulgaria.

Thank you very much.

With respect, Kolesnikov.

06.07.2009